Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
logo
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Зачастую, сталкиваясь с наборами для шитья кукол, мы слышим термин “Тильда”, однако, немногие знают, что он означает. Окунемся в историю и посмотрим, что нам на этот .....
Сейчас мало найдется людей, ни разу не слышавших про раскраски по номерам. Тем не менее, мы еще раз пройдемся по этой теме, разберем особенности раскрашивания, советы и тенденции развития рынка.
Тут хотим сразу внести ясность: Раскраска по номерам - она же: картина по номерам, раскраска по цифрам, живопись по номерам. Так много названий, но суть одна, и ниже мы попытаемся ее раскрыть.
Для того, чтобы ваша картина по номерам была защищена от внешнего воздействия и как можно дольше вас радовала, мы рекомендуем покрывать ее художественным акриловым лаком.
Можно ли восстановить засохший акрил?
⠀⠀⠀⠀⠀
Краски высыхают из-за контакта с воздухом, поэтому при работе с ними не оставляйте краску на долгое время открытой и плотно закрывайте баночку с ней.
Многие новички в мире живописи и декоративно-прикладного искусства не уделяют должного внимания процессу очищения рабочих инструментов от краски. Между тем, бережным отношением к кистям не стоит пренебрегать. Хорошие, аккуратные кисти — залог успешной работы и экономия денег.
Человечество применяет в декоративных целях разные ткани. Гобелен - один из самых дорогих и роскошных среди них.

Как известно, цветов существует великое множество и путем комбинирования основных, можно получить огромное разнообразие дополнительных оттенков. В данной статье представлены фундаментальные правила смешивания. Надеемся, кому-то пригодится

Какие бывают кисти для раскрасок, по какому принципу они делятся, из каких материалов производятся, какой кистью рисовать тот или иной рисунок, цифровой участок или всю картину - все это Вы будете знать прочитав эту памятку.